Cellier des montagnes

La Ferme du Canard Argenté

Babeth et Denis Schaal

La Ferme du Canard Argenté est un producteur membre du Cellier des Montagnes depuis 1997. Mademoiselle Magalie Schweitzer vous servira au magasin.

  • Babeth et Denis Schaal
  • La Ferme du Canard Argenté vue du Ciel
  • La Ferme du Canard Argenté à Provenchère sur Fave
  • La Ferme du Canard Argenté à Provenchère sur Fave
  • Les canards de la Ferme du Canard Argenté
  • Les canards de la Ferme du Canard Argenté
  • Les lapins de la Ferme du Canard Argenté
  • Fabrication de tourtes fermières et artisanales
  • La tourte au canard
  • Le foie gras de la Ferme du Canard Argenté

La Ferme du Canard Argenté est spécialisée dans la production de canard gras depuis 1994. Nous achetons des canards mulards prêts à gaver. Ils sont gavés pendant 15 jours avec du maïs garanti sans OGM. Nous avons également une quarantaine de lapins.

Productions du Canard Argenté

Nous abattons et transformons les canards sur l’exploitation dans notre laboratoire agréé par les services vétérinaires et sanitaires des Vosges. Nos lapins sont aussi abattus et vendus entiers ou découpés au Cellier des Montagnes.

Produits proposés au Cellier des Montagnes

Foie gras, confits, magrets frais et fumés, saucisses de canard, pâté en croûte, saucissons secs de canard, tourtes, rillettes et terrines.

Labels et certifications

Vosges Terroir et Bienvenu à la Ferme

L’exploitation est agréée Bienvenue à la Ferme et certains de nos produits sont agréés “Vosges Terroir” qui est une charte de qualité gérée par la Chambre d’Agriculture des Vosges. Les produits agréés sont les rillettes, la terrine au foie gras et le magret fumé.

Ferme du Canard Argenté
5, route de Saales - 88490 PROVENCHÈRE SUR FAVE
Tél. : 03 29 51 10 73 - Mail : d.schaal@laposte.net

 

Contact et horaires du Cellier

Tous les produits du Cellier

Tous les producteurs du Cellier