Vous êtes ici : Accueil > Les producteurs > La Ferme de Reherrey
La Ferme de Reherrey
Pascale Miclo et Vincent Muller
La ferme de Reherrey est un producteur membre du Cellier des Montagnes depuis 2017. Pascale Miclo et Vincent Muller sont associés dans l’EARLde Reherrey, Pascale vous servira au magasin.
Productions de la Ferme de Reherrey
La ferme de Reherrey est exploitée par la famille Miclo depuis 12 générations. Installés depuis 1982, Jean-Paul et Pascale ont mis en place l’élevage de veau de lait depuis 2002.
Aujourd’hui, Vincent continue l’élevage avec un troupeau de 30 vaches vosgiennes : les veaux sont nourris au pis matin et soir, ils sont abattus entre 4 et 6 mois. Les vaches sont nourries en pâture d’avril à octobre et au foin l’hiver.
La ferme de Reherrey est agréée Ferme Pédagogique et depuis 2017, une activité Médiation Animale reçoit des enfants et adultes handicapés.
Produits proposés au Cellier des Montagnes
Viande de veau piècée sous vide Différents types de morceaux : filet, rôti sous noix, rôti d’épaule ficelé, côtes, escalopes, jarret, ragout sans os (sauté) ragout avec os (blanquette) et tous les abats.
Labels et certifications
Certifié en Agriculture Biologique depuis 1996
Membre du réseau Bienvenue à la Ferme
EARL de Reherrey
85 Route de Reherrey - 88200 VECOUX
Tél. : 03 29 61 03 95
Page Facebook
Contact et horaires du Cellier
Tous les producteurs du Cellier