Cellier des montagnes

La Ferme de Reherrey

Pascale Miclo et Vincent Muller

La ferme de Reherrey est un producteur membre du Cellier des Montagnes depuis 2017. Pascale Miclo et Vincent Muller sont associés dans l’EARLde Reherrey, Pascale vous servira au magasin.

  • La famille Miclo - Ferme de Reherrey
  • La Ferme de Reherrey à Vecoux (88)
  • Vaches vosgiennes (les mères) de la Ferme de Reherrey
  • Vaches vosgiennes (les mères) de la Ferme de Reherrey
  • Vaches vosgiennes (les mères) de la Ferme de Reherrey
  • Veaux sous leur mère - Ferme de Reherrey
  • Veaux avec leur mère - Ferme de Reherrey
  • Veaux de race vosgienne - Ferme de Reherrey
  • Veaux de race vosgienne dans leur logette - Ferme de Reherrey
  • Veaux de race vosgienne dans leur logette - Ferme de Reherrey

Productions de la Ferme de Reherrey

La ferme de Reherrey est exploitée par la famille Miclo depuis 12 générations. Installés depuis 1982, Jean-Paul et Pascale ont mis en place l’élevage de veau de lait depuis 2002.

Aujourd’hui, Vincent continue l’élevage avec un troupeau de 30 vaches vosgiennes : les veaux sont nourris au pis matin et soir, ils sont abattus entre 4 et 6 mois. Les vaches sont nourries en pâture d’avril à octobre et au foin l’hiver.

La ferme de Reherrey est agréée Ferme Pédagogique et depuis 2017, une activité Médiation Animale reçoit des enfants et adultes handicapés.

Produits proposés au Cellier des Montagnes

Viande de veau piècée sous vide Différents types de morceaux : filet, rôti sous noix, rôti d’épaule ficelé, côtes, escalopes, jarret, ragout sans os (sauté) ragout avec os (blanquette) et tous les abats.

Labels et certifications

Agriculture Biologique et Bienvenue à la Ferme

Certifié en Agriculture Biologique depuis 1996
Membre du réseau Bienvenue à la Ferme

EARL de Reherrey
85 Route de Reherrey - 88200 VECOUX
Tél. : 03 29 61 03 95
Page Facebook

Contact et horaires du Cellier

Tous les produits du Cellier

Tous les producteurs du Cellier

Inscrivez-vous à notre lettre d'information

* Champs obligatoires