Vous êtes ici : Accueil > Les producteurs > La Ferme de Reherrey
La Ferme de Reherrey
Pascale Miclo et Mathilde Miclo-Barthel
La ferme de Reherrey est un producteur membre du Cellier des Montagnes depuis 2017. Pascale Miclo et Mathilde Miclo-Barthel sont associées dans l’EARL de Reherrey, Pascale vous servira au magasin.
Productions de la Ferme de Reherrey
La ferme de Reherrey est exploitée par la famille Miclo depuis 12 générations. Installés depuis 1982, Jean-Paul et Pascale ont mis en place l’élevage de veau de lait depuis 2002.
Aujourd’hui, Mathilde continue l’élevage avec un troupeau de 30 vaches vosgiennes : les veaux sont nourris au pis matin et soir et ils sont abattus entre 4 et 6 mois. Les vaches sont nourries en pâture d’avril à octobre et au foin l’hiver.
La ferme de Reherrey est agréée Ferme Pédagogique et depuis 2017, et a développé une activité de Médiation par l’Animal qui permet d’accueillir des enfants, des adultes en situation de handicap ainsi que des personnes âgées.
Produits proposés au Cellier des Montagnes
Viande de veau piécée sous vide dont voici les différents types de morceaux : filet, rôti sous noix, rôti d’épaule ficelé, côtes, escalopes, jarret, ragoût sans os (sauté), ragoût avec os (blanquette), abats et tourtes de veau.
Labels et certifications

Certifié en Agriculture Biologique depuis 1996
Membre du réseau Bienvenue à la Ferme
EARL de Reherrey
85 Route de Reherrey - 88200 VECOUX
Tél. : 03 29 61 03 95
Portable : 06 95 03 07 87
Page Facebook
Contact et horaires du Cellier
Tous les producteurs du Cellier