Vous êtes ici : Accueil > Les producteurs > La Cabane à Farine
La Cabane à Farine
Famille Grass
La Cabane à Farine est dépositaire au Cellier des Montagnes depuis 2017.
Productions de la Cabane à Farine
Depuis plusieurs générations, la famille Grass cultive des céréales sur les terres de l’exploitation familiale selon une démarche responsable et respectueuse de bonnes pratiques agricoles. Nous sommes situés au cœur de la Hardt, entre Neuf-Brisach et Ensisheim, à 16 km de Colmar.
Au fil des années la culture du blé tendre est devenue une vraie passion qui a conduit la ferme à se diversifier pour proposer, en 2011, la farine moulue à la meule de pierre, puis, à partir de 2014, des
Nos
Produits proposés au Cellier des Montagnes
Pour le plaisir des yeux, les spécialités se déclinent sous plusieurs formes de pâtes : tourbillons, frisettes, grains de plaisir, belles des champs, faveurs, etc...
Pour le plaisir du palais, les saveurs de pâtes sont multiples :
- Nature, pour un goût authentique de céréales
- Aux légumes déshydratés : épinards, tomate, betterave rouge (légumes issus de l’Agriculture Biologique)
- Aux épices (curry, piment…)
- Aux plantes aromatiques (basilic)
- À base de farine d’épeautre
Labels et certifications
Soucieux d’offrir aux consommateurs des produits sains et de grande qualité, nous avons adhéré au réseau « Bienvenue à la Ferme ».
La Cabane à Farine
3 rue de Wolfgantzen - 68600 DESSENHEIM
Tél. : 03 89 72 80 71
Page Facebook
Contact et horaires du Cellier
Tous les producteurs du Cellier