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Lasagnes aux épinards et au chèvre

Recette pour 6 personnes
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Budget : 20 euros
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg d’épinards frais des Saveurs du Ried
- 3 bûchettes de chèvre frais des Embetschés (3*130gr)
- 200 g de fromage râpé de la Ferme Pierrevelcin-Basler
- 1 paquet de feuilles de lasagne
- 700ml de sauce béchamel
- muscade, sel et poivre
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7). Blanchir les épinards, à feu doux, dans une casserole, puis enlevez l'eau résiduelle (n'hésitez pas à appuyer pour la faire sortir!).
Hachez-les grossièrement.
Faire la béchamel et y ajouter la muscade.
Émiettez les bûchettes de chèvre. Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes... Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de fromage râpé. Laissez cuire environ 30 min et servez chaud, avec une salade aux noix.
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